회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
7경기 - 수원 「 유테라피 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9충남 - 천안 「 꽃테라피 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 여친느낌 물씬나는 지민관리사서울 / 강남

페이지 정보

작성자 휘몰이 댓글 0건 조회 5,224회 작성일 21-08-12

본문

회사퇴근후 동료들과 술한잔하고 그냥 집에가기 너무 아쉬워서 사이트에서 마사지를 찾던 중 하와이로 전화했네요

오픈한지 얼마되지 않아 뭐가뭔지 잘 모르겠어서 실장님께 코스와 관리사좀 추천해달라고 했습니다

실장님이 아로디시코스와 지민관리사 추천해주셨네요~ 

이쁘고 마사지 잘하고 마인드도 좋다고 하셔서 믿고 결제했습니다 ㅎㅎ

샤워하고 방에서 조금 기다리고 있으니 지민관리사 들어오는데 외모 이쁘고 

아주잘웃고 친절모드에 좋은 스타일이네요^^ 

베드에 엎드리고 따뜻한 오일을 발라주고 한번 쓱하고 문질러주는데 뿌려주는데 느낌좋아서 소름이 ㄷㄷ

전체적으로 한번 훓어 주고 슬슬 시동을 걸어주면서 시원하게 풀어주다가 부드럽게 마사지해주는데 완벽했습니다

가슴쪽 해줄때는 양쪽을 번갈아 가면서 자극시켜 주는데 기분진짜 좋았습니다

압을 조절하면서 마사지해주는까 지루하지 않고 시원하면서도 느낌이 와버리더라고요 

전면을 할때는 더 밀착되고 이쁜 얼굴이 눈에 보이니 더욱 느낌이 와버립니다

마사지받으면서 이런저런 대화하는데 영어도 잘하고 한국말도 진짜 잘하더라구요

그리고 무엇보다 제가 무슨말만해도 진심으로 웃어주고 리액션이 너무 좋아서

여자친구와 같이 있는 느낌이어서 기분좋게 마사지 받고 왔습니다 

무조건 한번만 볼것 같은 관리사가 아닙니다 ㅎㅎ 지명각입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,338건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63318 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 10 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17